С целью освоения профессиональных компетенций профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" для студентов Мичуринского многопрофильного техникума, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Хозяйка(ин) усадьбы" было проведено практическое занятие на базе ОАО "Приозеркий хлебокомбинат" заместителем директора по производству Еленой Завадской, в ходе которого Елена Константиновна познакомила студентов с историей создания предприятия, технологиями производства хлебобулочных изделий, технологическим оборудованием хлебокомбината, химической лабораторией.
- На протяжении многих лет хлебокомбинат снабжает жителей города и района свежими хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Многие горожане и жители района любят эту продукцию и охотно покупают ее. Ассортимент хлебобулочных изделий содержит свыше 80 наименований, хлебопеки внимательно отслеживают тенденции развития отрасли, выполняя потребности населения. Зарплата на заводе достойная, стабильная. Ждем вас, ребята, к нам на хлебокомбинат, - в конце практического занятия добавила Елена Завадская. А мы, в свою очередь, пожелали хлебокомбинату трудовых успехов и дальнейшего процветания.
Федулова Наталья, преподаватель Мичуринского многопрофильного техникума